子育て・グッズ 娘の体調不良看病してる私はトイレ行くのも忘れご飯もろくに食べてない… 娘の体調不良 看病してる私はトイレ行くのも忘れご飯もろくに食べてないことに気づく娘が少し体調良くなった頃。 ママあるある? このまま娘の体調が良くなりますように。 私も体調崩しませんように 最終更新:2020年9月9日 お気に入り ご飯 体調不良 トイレ yam487(7歳) コメント mako うちはいつも激しい娘が、 体調不良だとおとなしーく ゴロゴロしたりウトウトしたりするので、 私はいつもよりかなり余裕ができます🤣 娘さん、早くよくなりますように✨ 9月9日 yam487 コメントありがとうございます。 今回の体調不良で40度の熱を出したのでいろいろ怖くて余裕なかったです💦 ありがとうございます😊 9月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yam487
コメントありがとうございます。
今回の体調不良で40度の熱を出したのでいろいろ怖くて余裕なかったです💦
ありがとうございます😊