退会ユーザー
逆質問になってしまいますが、なぜあみさんはご結婚されたのですか?🙂

りん
子どもの成長を自分と同じ温度で喜べるのは旦那だけだなーと思います🥺
実母に言っても孫と子どもじゃ全然違うんだなと最近感じます。。

まんま
私は旦那がいてすごーく幸せです!
子育てにも理解があるし、察して動いてくれるので、授乳の時ボソッと「あ、ガーゼ忘れた」と言ったらスッと持ってきてくれたり、家事も分担してくれるので助かります😌❤️
運命共同体です。
一生一緒にいても苦痛なく過ごせる相手だと思います‼️

controlbox
旦那さんと過ごしたから、
一人の時間の貴重さが分かったのではないでしょうか?
むしろ結婚しないと、
今の気持ちはわからなかったことではないでしょうか?
私は子供を育てることに対するリスクヘッジですかね…
私が死んでも旦那がいるから子供たちは野垂れ死にしないですよね。

はじめてのママリ🔰
旦那さんが死んでしまっても悲しくないのなら別れたほうがいいと思います。悲しいのなら家族愛なのか恋愛感情なのかは分かりませんが愛情があると思います。
私の場合は旦那と死ぬまで一緒にいたいです。喧嘩もしますが、旦那や子どものいない人生はもう考えられません。夫婦として、親友として、家族として、家事に育児に話し相手にと全てに協力してもらわなくては生活も成り立ちません😅

退会ユーザー
好きだから、子供の父親だから一緒にいるし、シングルで育った私はギャンブル、浮気する父親でも一緒にいて欲しかったと思ってました。私からしたらどんなクソ男でもお父さんはお父さんなので子供が成人するまでは仮にクソ男に旦那がなっても離婚しないと思います(子供にしろって言われたらするかも)
結婚した理由はこの人との子供が欲しい。家族になりたい。この人といたら楽しそうって思ったからですかね😅
一生帰ってくんなと言うなら離婚を視野に話し合うのも1つかと。旦那さんにも旦那さんの人生があるわけですしね。

ぶぅ吉
うちも、今日は夜勤なので思う存分ダラダラしておりまーす( ^ω^ )
皆様、ラブラブなんですねー!!さて、うちはどうなんだろう・・・?
一緒にいても、苦痛ではないですが休みの日に遠出したり、病院に連れて行ってもらいたい時以外は、あまり用事ないかも(笑)
離婚は考えたことないけれど、来世は違う人と結婚したいかなー(笑)

りぃ
逆にそこまで大嫌いなのになんで一緒にいるんですか?😂
すごいです笑
喧嘩した時など、あーもう嫌いとかなりますがいざ居なくなると寂しいし悲しいしで、旦那のこと好きなんだなあって思います!
色々あるけど、旦那なしじゃ考えられないですね。
コメント