※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

結婚4年目やけど、旦那自身キレること多くなったなー。しかもめっちゃ細…

結婚4年目やけど、旦那自身キレること多くなったなー。
しかもめっちゃ細かいこと。
あんなに温厚やったのにこんな変わるとは。
これからどんどん変わっていくんやろうなー。
めんどくさー。余計愛されへんわぁ。

コメント

まま

私も4、5年目ですが同じような事思ってました😅
キレるではないんですがうちの旦那は大丈夫って思ってましたがそりゃ何十年も一緒にいるって分かりきってたらこうなるかって(笑)
なんか日に日にイライラ増してます🙄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事遅くなってすいません🙇‍♀️
    これから何十年もいることにすごく不安を感じております。
    何も考えずアテにせず息子とハッピーライフを送りたいと思います😊

• 9月8日
みぃひ

めっちゃわかります!
うちの旦那も優しかったのに最近冷たかったりします🥺
まあ、私の実家に入ってくれたり転職してくれたりでまだ慣れない環境で心に余裕がないのかもですがなんだか寂しいです🙄🙄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事遅くなってすいません💭
    旦那も旦那なりに思うところがあるとは思いますが、普通にキレることじゃないのにキレられることが多くなってきたので先が思いやられます笑
    まぁ、ちょっと性格直す感じでその都度言って自分がおかしいってことわかってもらうのも必要かなと思ってるので実行していきます🙄

• 9月8日