コメント

はじめてのママリ
相談なしにですよね?
頭にくる通り越して
もう何もかもアホらしくなりますね。
ブチ切れて当然ですこんなの…

piko
えー‼︎15年前の車ってことですよね?!
-
はじめてのママリ🔰
はい!頭悪いですよね?笑
- 9月7日

はじめてのママリ🔰
お金に余裕があったとしても勝手に売るのはあり得ないです💦
ましてや2005年式って…
やばい人ですね😨
-
はじめてのママリ🔰
それがお金に余裕ないんですよ…会社から補助出て家賃(かなり!)安いところに独身10年いたくせに100万超えの借金してます。結婚後発覚しました😓
頭悪すぎもいいとこですよね…- 9月7日
はじめてのママリ🔰
そうです。
昨日ビッグモーター行くって言われて、何しに行くの?って聞いたら 査定。って言われました。
そのまま売りました🚗
信じられませんよね。
お前の対応力の無さがおかしいとか言われます。
はじめてのママリ
ええええええ!!!対応力のなさがおかしいとか言われたんですか?!意味わからん!
いや、あなたの想像力のなさの方がよっぽどおかしいわ!😅💢
って勝手に私が腹立ってます。笑
なんかすみません😅💦
はじめてのママリ🔰
おかしいですよね😭
自分悪いのに もう離婚して。とか言われて だめだこいつ。って感じです…
今回の前の車も売ったのですが、なんのためだと思ってんだよ!とか言ってきて。
…結婚指輪買うためだったと思うのですが私のせいみたいに言われてます😓
普通に腹立ちますよね😭😭旦那ほんとに結婚向いてない😓
はじめてのママリ
簡単に「離婚」とか口にしちゃうタイプなんですか!人様の旦那さんのことこんなにいうのアレですがもうちょっとさすがに人としてヤバイ😥
これ以上腹立ててもいいことないですし、旦那さんの良いところ考えましょう…!
出てきますかね…
出てきますように…
はじめてのママリ🔰
もう何度も離婚離婚って騒ぎがあったんで、もう何かあればすぐ離婚!ってなってます😵
いいところ…どうしよう、仕事終わりにおやつ2人分買ってきてくれるところしか思いつきません…悪いところがどんどん思いつくのはなぜ…😭w