子供と遊ぶのがどうも苦痛で、耐えられないですすぐスマホに逃げてしまいますどうしたら楽しく遊べるのでしょうか…
子供と遊ぶのがどうも苦痛で、耐えられないです
すぐスマホに逃げてしまいます
どうしたら楽しく遊べるのでしょうか…
- ニコ(5歳11ヶ月, 8歳)
コメント
ママリ☺︎
答えになってませんが
同じくです😭😭😭
頑張って2時間遊んだら
もうくたくたです。。。
子供と遊ぶのがどうも苦痛で、耐えられないです
すぐスマホに逃げてしまいます
どうしたら楽しく遊べるのでしょうか…
ママリ☺︎
答えになってませんが
同じくです😭😭😭
頑張って2時間遊んだら
もうくたくたです。。。
「ココロ・悩み」に関する質問
脳卒中知ってる方いますか??また遺伝とかあるんでしょうか?? 実母が倒れました。まだ47歳です。昨日の16時半頃弟から連絡が来ていて救急車で運ばれたと普通に休憩時間の時にみんなでLINEしていて13時半には普通にコー…
客観的な感想、教えてもらえると嬉しいです。 上の娘が年長で幼稚園に通っています。 主人が普段は土日休みなんですが、平日休みを取ったりするときがたまにあるので、その時には、幼稚園の送り迎えをしてくれることが…
心配、疑問とか色々なことに何でも嫌味に捉えられてしまいめちゃめちゃ友人を怒らせてしまいます。 例えば魚を買うのにその日の夜食べたいから常温解凍→私は常温解凍は怖いからと思ったけど怒らせてしまいました。 家に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ニコ
2時間も遊べたらすごいと私は思います‼️
付き合わないといけないですね、頑張らないと。
ママリ☺︎
2時間したらテレビ見せちゃってます😵
もう1人になりたい!って毎日よくおもってます💦
ニコ
同じく、1人にないたいと毎日思います。テレビ見せすぎてますよ。だめだめだなーと思いながら毎日繰り返してます💦
ママリ☺︎
テレビどれくらい見せてます?😭
一日中つけてます。
2時間とか普通に見せちゃってて😣
ニコ
ごはんのとき以外ずっとつけてますよ、ほとんどYouTube。2時間以上です、毎日😒
ママリ☺︎
YouTubeなにみてますか?😭
頑張って遊んでても
YouTubeのおもちゃ紹介になると飛びついて喜んでます…。
ママと遊ぶよりYouTubeのがいいよね。ってよく思います。🤮
ニコ
かんあきチャンネルとか、子供が遊んでる動画が好きで見てますよ。
YouTubeはアリ地獄みたいだなと思いながらも、、見せてしまっています。抜け出せないように出来てるんでしょうね。
ママリ☺︎
そうですよね😭
中毒ありますよね😔