コメント
し
粉を入れるケースは100きんで購入しました🤍
西松屋とかにも売ってました!
哺乳瓶入れはまだ買ってませんが
アカチャンホンポで見る予定です🤍
ママリ
今回はベビーザらスで買いました!ミッキーので可愛いです✨
ですが、高いので機能は変わらないし100均ので十分だなと思います(^^)
-
はじめてママ🔰
袋タイプの方がいいですかる
- 9月3日
-
ママリ
スティック状のミルクのことですか?
私はほぼ母乳で出かける時だけミルクで、娘の時はキューブタイプのミルクが便利でした!(少量ずつしか飲まない子だったため)
今は缶で購入し、粉ミルクケースに入れて持ち歩いてますよ!- 9月3日
-
はじめてママ🔰
いいえ、袋に缶ミルクを入れるということです!プラスチックのケースはかさばりませんか?
今なら家にあるスティックタイプやキューブタイプを持って行ってらのですが、そろそろなくなるので、缶から取り出して持っていかないといけないので、、- 9月3日
-
ママリ
袋タイプはあるの知りませんでした!
プラスチックケースはかさばります😢
洗って消毒して乾燥させてが面倒臭いので確かにお金はかかりますが下の方が仰ってるように袋タイプの方が良さそうですね✨- 9月3日
-
はじめてママ🔰
そうですよね🥺探してみますね💕
- 9月3日
その
西松屋です!
個人的には粉ミルクを持ち運ぶ容器よりも、使い捨ての袋タイプの方がオススメです!
頻繁に使うならコスパが悪いですが、たまにのお出かけなら全然使い捨ての袋派でした^ ^カバンの中でも場所とりませんし✨
ミルクの容器も持っていますが、少し大きくなってからのお菓子入れになりました^ ^
-
はじめてママ🔰
使い捨て袋は西松屋で買いましたか?
- 9月3日
-
その
西松屋にありますよ!✨
ドラッグストアにも置いてるところはあります^ ^- 9月3日
-
はじめてママ🔰
ありがとうございます😊
- 9月3日
はるまま
これ使ってました!!
-
はじめてママ🔰
ネットなんですね!!
- 9月3日
-
はるまま
病気の治療期間とかあり病院以外の外出が怖すぎてAmazonに頼りまくりでした笑
普通のスティック状のも西松屋かどこかで売ってるのは見ました!- 9月3日
-
はじめてママ🔰
ありがとうございます😊
- 9月3日
はじめてママ🔰
ありがとうございます😊