陣痛の痛みは💩でお腹が痛い時に似てると聞いたことがあるのですが、どんな感じですか?
陣痛の痛みは💩でお腹が痛い時に似てる
と聞いたことがあるのですが、
どんな感じですか?
- 🐣(4歳8ヶ月)
コメント

退会ユーザー
めちゃくちゃ酷い下痢の時みたいな感じですwwwそれプラスおしり周辺の骨をハンマーで殴られてる感じですかねw

ままり
最初は生理痛みたいな下腹部痛から始まって、それからはお腹より腰が砕かれそうな痛みでした...🤣🤣

おかゆ丸
私はとにかく腰が痛かったです💦
ずっと摩ってもらってたら、産後初のシャワーが染みて皮膚が擦り切れてた事に気が付きました😅
普段生理痛があれば、それを100倍にした感じですね!!

はっぱ
促進剤打って産みましたが、でっかい💩出す感じでした(笑)
トイレ行くといって、完全に💩だと勘違いしましたが、看護師さんにそれ赤ちゃんだからー!と言われました(笑)

みん
ダンプカーに何回も轢かれるかのような痛みに思えました💦(実際に轢かれた事はありませんが…)
兎に角、何回ももう殺して下さい!とか帝王切開に変更して麻酔して!とかめちゃめちゃ叫んでました💦

ᓚᘏᗢ
全然お腹より腰の方が痛かったです!!!!
生理痛の何倍何百倍と痛かったです💦

はじめてのママリ🔰
私は💩ではなく腰が凄い痛かったです!

まち
どっちかというと最初は生理痛のひどい時verって感じでした。
促進剤MAXになって破水したあとは、腰でもお腹でもなく恥骨のあたりがズキズキズキーっ!て感じで痛かったです💧

み
まだ鮮明に覚えている2人目の時ですが…
💩出したいのにまだしたらダメ!と言われてひたすら我慢してる感じでした。
痛みというより、中からものすごい勢いで大量の💩に押されてて、出したいのに出しちゃダメ、ひたすら我慢みたいな😂
汚くてすみません笑

退会ユーザー
下痢するときの最上級の腹痛ですね😭💓

苺
お腹は全然痛くなく、腰がとてつもなく痛かったです😂

まー🔰
下痢の痛みを想像してましたが、子宮が痛くて生理痛の方が近かったです😂私はとにかくお尻が辛くて、「お尻がひっくり返る〜!」って叫んでました(笑)3600グラム超えで大きかったからか、内からの圧が強くて脱腸するかと思いました🤣

み
お腹より腰の痛みがすごかったです😭
腰の骨バラバラになってるんじゃないか並みでした。。
ハンマーで叩かれてるような痛みでした😱
🐣
そうなんですね😣
いまから心構えが必要ですね…。笑
教えて下さり有難うございます!
退会ユーザー
痛みは続いても1分です!!!すぐにまた痛みは来ますが、1分!!って思って私も今回2人目の出産に挑みますwwwお互い頑張りましょうね😊
🐣
終わりを考えて乗り切る!いい方法まで教えて頂いて感謝いっぱいです🤦🏻♀️♡
頑張りましょう!