子育て・グッズ 後部座席にテーブルを取り付けている方、ドリンクホルダーがなくて不便な方、対策を教えてください。車の買い替えは考えていません。 車の後部座席にテーブルなどを取り付けている方いらっしゃいますか? 現在プリウスを使用してるのですが、後部座席にドリンクホルダーなくて、子どもとお出かけの時に車でミルクを作ったりするのがとても不便で困っています😥 何か対策されている方、どんなものを使っているかなど教えていただきたいです😣 車の買い替えは今のところ考えてません😥 最終更新:2020年8月27日 お気に入り ミルク 車 みた(1歳3ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント mia カー用品店勤務です。 リアコンソールボックスで検索してもらうと、画像が出てくるのですが、置き型タイプのものだとどうでしょうか? サイズも色々あるので、ちょうどいいものが見つかるかもしれないです😊 8月27日 みた ありがとうございます!🙇 検索してみました!これは置くだけでいいんですかね?🤔 サイズとか調べてみます✨ 8月27日 mia 置くだけで使えます。ボックス裏にマジックテープが付いてズレ防止できるタイプもありますよ。 8月27日 みた なるほど!それは使いやすそうですね😳教えていただきありがとうございます!✨🙇 8月27日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みた
ありがとうございます!🙇
検索してみました!これは置くだけでいいんですかね?🤔
サイズとか調べてみます✨
mia
置くだけで使えます。ボックス裏にマジックテープが付いてズレ防止できるタイプもありますよ。
みた
なるほど!それは使いやすそうですね😳教えていただきありがとうございます!✨🙇