※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みた
子育て・グッズ

後部座席にテーブルを取り付けている方、ドリンクホルダーがなくて不便な方、対策を教えてください。車の買い替えは考えていません。

車の後部座席にテーブルなどを取り付けている方いらっしゃいますか?
現在プリウスを使用してるのですが、後部座席にドリンクホルダーなくて、子どもとお出かけの時に車でミルクを作ったりするのがとても不便で困っています😥
何か対策されている方、どんなものを使っているかなど教えていただきたいです😣

車の買い替えは今のところ考えてません😥

コメント

mia

カー用品店勤務です。
リアコンソールボックスで検索してもらうと、画像が出てくるのですが、置き型タイプのものだとどうでしょうか?

サイズも色々あるので、ちょうどいいものが見つかるかもしれないです😊

• みた

みた

ありがとうございます!🙇
    検索してみました!これは置くだけでいいんですかね?🤔
    サイズとか調べてみます✨

• 8月27日
  • mia

mia

置くだけで使えます。ボックス裏にマジックテープが付いてズレ防止できるタイプもありますよ。

• 8月27日
  • みた

みた

なるほど!それは使いやすそうですね😳教えていただきありがとうございます!✨🙇

• 8月27日