コメント

ママりん
私なら、管理会社に連絡します!
前に同じことがあって連絡したら、そこの駐車場にカラーコーン置かれて使えなくなってました^ ^ざまぁみろ!なんてほくそ笑んでました←

なち
私も嫌です💦
さらに隣のアパートとなると尚更‥
私も連絡しちゃうかもしれません💦
-
ママ♡
やっぱり嫌ですよね😂
別に危害はないけどなんか嫌💦
明日連絡することにします!- 8月25日

まま
全然連絡していいと思います!
-
ママ♡
明日してみます!
ありがとうございます!- 8月25日

はじめてのママリ🔰
管理会社に連絡してよいと思います!
ですが、もしかしたら駐車場だけ貸し出している可能性もあるので、一応念頭においていたらよいかと思います☺️
-
ママ♡
明日することにします!
ありがとうございます😊- 8月26日

ももたろう
自分の家じゃない場所に車停めてるなんて違法駐車&不法侵入ですし、犯罪ですよ😱
警察に言ってもいいレベルだと思いますが、とりあえず管理会社に連絡ですかね💦
-
ママ♡
まずは管理会社に連絡しようと思います!
ありがとうございました😊- 8月26日

あやや
この前それで警察きてました!うちの駐車場ではなかったですが、かなり大事になっていて💦
なので、連絡してしっかり対応してもらったほうがいいと思います!
-
ママ♡
そうなんですか😨
連絡してみます!- 8月26日

ゆっちゃん
私も賃貸の時、全く知らない車が借りてる駐車場にあり、ビックリして警察呼び、対応してもらいましたが、すみませんの一言もなくホントムカつきました😅
-
ママ♡
それはめっちゃムカつきますね!!
図太すぎます笑- 8月26日

はじめてのママリ🔰
連絡していいと思いますよ💦
-
ママ♡
明日してみます!
ありがとうございました😊- 8月26日

ママリ初心者
近所に住む身内がアパート経営をしているので、よく駐車場だけ借りていました!
こういうケースもあるので、すぐに警察に電話をするのはさらなるトラブルに繋がる可能性があるので、まずは管理会社に連絡をするのがいいと思います💦
勝手に停めていると勘違いした人が、駐車場を借りて停めていたうちの車にガムテープで貼り紙をし、テープの跡がついてとれなくなったりと、大揉めになったことがあります💦
-
ママ♡
先に管理会社に連絡してみます!💦
ガムテープは最悪ですね😱
よく来客用で1日だけ借りたりもするんですけど、アプリを見るといつもその番号が借りれるようになってるので無断かなぁと思ってます😅- 8月26日
ママ♡
明日連絡してみます!
ちゃんと管理会社も対応してくれるんですね!😳
言っても意味ないのかなぁと思ったりもしてました!