妊娠・出産 陣痛って子宮収縮と下腹部の痛み?がともなって陣痛ですよね??:(´◦ω◦`):2人目なのに、忘れてしまった…🤣 陣痛って子宮収縮と下腹部の痛み?が ともなって陣痛ですよね??:(´◦ω◦`): 2人目なのに、忘れてしまった…🤣 最終更新:2020年8月25日 お気に入り 陣痛 2人目 ぴょん🐰(4歳10ヶ月, 7歳) コメント rere お腹が三人とも痛かったです(˚ଳ˚) 1時間に5.6回痛ければ間隔測ってみてください(˚ଳ˚) 8月25日 ぴょん🐰 ありがとうございます😭❤️ おしるしも今日あったので、 陣痛来るんか?とドキドキです(笑) 8月25日 rere ドキドキですね⸜₍*̤̥͚₎⸝ あたしも三人目どうかな?と思いながら やっぱり痛くて測ると15分間隔からでバラバラでしたが 4時間後には産まれました✩ 8月25日 ぴょん🐰 ドキドキですよね🤦♀️ 上の子もおしるしから陣痛だったので😭 4時間後!!!はやい!!🥰 8月25日 rere 楽しみですね♬ 応援してます⸜₍*̤̥͚₎⸝ 二人目の時はなぜか5分間隔から3分間隔でかなり早くて1時間で産まれたらので 間隔短くなる前に電話したほうがいいですよ😭 8月25日 ぴょん🐰 ありがとうございます❤️ 産まれたらまたここで報告します✌🏼️😍 ひぇ〜!!! 家で産まれなくて良かったですね😭😭 1人目6時間だったので、次も早いかも!って言われたので早めに行動します!😂 8月25日 rere 楽しみに待ってます⸜₍*̤̥͚₎⸝ 1時間遅かったら家で産んでました😭 6時間早かったですね(´-`*) 二人目もかなり早いかもですね♬ 8月25日 ぴょん🐰 ありがとうございます❤️ 絶対そうですよね!! 良かった、病院で🤣 2人目も早いかもしれんですよね…😂😂 ビビりまくりですが頑張ります!!!😮💓 8月25日 おすすめのママリまとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴょん🐰
ありがとうございます😭❤️
おしるしも今日あったので、
陣痛来るんか?とドキドキです(笑)
rere
ドキドキですね⸜₍*̤̥͚₎⸝
あたしも三人目どうかな?と思いながら
やっぱり痛くて測ると15分間隔からでバラバラでしたが
4時間後には産まれました✩
ぴょん🐰
ドキドキですよね🤦♀️
上の子もおしるしから陣痛だったので😭
4時間後!!!はやい!!🥰
rere
楽しみですね♬
応援してます⸜₍*̤̥͚₎⸝
二人目の時はなぜか5分間隔から3分間隔でかなり早くて1時間で産まれたらので
間隔短くなる前に電話したほうがいいですよ😭
ぴょん🐰
ありがとうございます❤️
産まれたらまたここで報告します✌🏼️😍
ひぇ〜!!!
家で産まれなくて良かったですね😭😭
1人目6時間だったので、次も早いかも!って言われたので早めに行動します!😂
rere
楽しみに待ってます⸜₍*̤̥͚₎⸝
1時間遅かったら家で産んでました😭
6時間早かったですね(´-`*)
二人目もかなり早いかもですね♬
ぴょん🐰
ありがとうございます❤️
絶対そうですよね!!
良かった、病院で🤣
2人目も早いかもしれんですよね…😂😂
ビビりまくりですが頑張ります!!!😮💓