その他の疑問 明日、昨年流産(ほぼ死産)してしまった子供の1周忌をお寺でします。おり… 明日、昨年流産(ほぼ死産)してしまった子供の1周忌をお寺でします。 おり供膳、お菓子は義両親が、 お花と果物、お布施は私たちが用意することになりました。 位牌や遺骨はまだ家にあるのですが、位牌だけでも持参したほうがいいのでしょうか?? また、他に持って行ったほうがいいものなどありますか?? 最終更新:2016年7月7日 お気に入り 流産 義両親 お菓子 michi_huca(8歳) コメント 佑 おはようございます。 一周忌とのことですが、遺骨は納骨する予定は無いのでしょうか? 7月7日 michi_huca おはようございます。 まだ納骨する気にはなれません。 なのでもうしばらく一緒にいたいと思います。 7月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
michi_huca
おはようございます。
まだ納骨する気にはなれません。
なのでもうしばらく一緒にいたいと思います。