雑談・つぶやき 愚痴です。やる気出ません。暑いからかな?旦那は、育児に協力してくれる… 愚痴です。やる気出ません。暑いからかな? 旦那は、育児に協力してくれるけど… 起きるの遅い 保育園は、ほぼノータッチ。 二人通っていますが、二人連れていったことはない。 私居なくなったら連れていけるのかな?(^_^;) 趣味に没頭(内容は伏せます)別に構いませんが、趣味のあとの付き合いはホドホドにしてほしい。。。 私は家から出れる一人自由時間がないー。 最近やる気なくて、ごはんも適当です。 最終更新:2020年8月24日 お気に入り 旦那 保育園 育児 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント