お金・保険 離婚する時って、結婚してから貯まったお金は折半になりますよね?現金で… 離婚する時って、結婚してから貯まったお金は折半になりますよね? 現金で金庫に入っていて、どこからの収入かわかるような明細がなければ、金庫の持ち主の物になってしまうんでしょうか? 詳しい方いましたら、教えて下さい! 最終更新:2020年8月21日 お気に入り 2 お金 離婚 結婚 おちびちゃん(5歳7ヶ月, 7歳) コメント まいら 証明がなければなかなか難しいと思います💦💦 あとは相手が言い分に対してなんていってくるか、、ですね😢 8月21日 おちびちゃん 証明がなければ難しい、そうですよね😢 きっと分かっててそうしてるんだろうなぁ😞 ありがとうございます😣 8月21日 あ 金庫とは??🤔 8月21日 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おちびちゃん
証明がなければ難しい、そうですよね😢
きっと分かっててそうしてるんだろうなぁ😞
ありがとうございます😣