住まい 韓国人の方と結婚して、韓国に住まわれてる方いますか?😳聞きたいことが… 韓国人の方と結婚して、韓国に住まわれてる方いますか?😳 聞きたいことがあります𓎤𓅮 ⸒⸒ 最終更新:2020年8月30日 お気に入り 2 結婚 ママリ(1歳8ヶ月) コメント ままり はーいはーい!!!🐭 8月21日 ママリ ありがとうございます💗長々と聞いて聞いてしまったらすみません! いきなりですが率直に、韓国での住まいはどうですか?? 8月21日 ままり 大丈夫です🧡 私は釜山です🥺🥺ママリさん はどちらにお住まいですか!? 8月21日 ママリ ごめんなさい!私は日本に住んでいます💧 ですが、若しかするとこの1年くらいで韓国に行くかな?って話が出ていて、現地に住まわれてる方の話が聞きたかったです! 8月21日 ままり そうなんですね😘😘 私元々母親が韓国人なので 韓国に関する多少の事なら詳しいのでなんでも聞いてください🙇♂️🙇♂️ 8月21日 ママリ ありがとうございます! ままりさんはそれでは韓国語話せますか?私は話せなくて、これから勉強しないと住めないじゃないかとか💧 また、性格も全然違うよーって旦那に何回も言われて。いい意味でも悪い意味でも気が強いから絶対に毎日お前は泣くよ😩とか聞かされて正直やっていけるのかなと…(気分を悪くしたらすみません!) わたし自身韓国は好きだけど生活するとなるとまた違うのかなと💧 8月21日 ままり 多少の会話なら話せます!! 住んでれば嫌でも韓国語を自然に覚えれます。大丈夫です🤓 私の母も日本語何もわからないまま 日本に来て今はフツーに喋れてるので🗣 えーー!!!私的には日本人より優しい人達ばかりだなあと思ってました😂感じ方はそれぞれかもしれないですがみんな暖かいですよ💛 住んでれば全て慣れてくるので大丈夫です! 8月21日 ママリ 私も知り合いは沢山いるので優しいと感じる方ばかりです!ですが生活面?ではみんな強くなければいけない…って旦那はゆうんです💧 慣れますかね?😅 8月21日 moekko 去年の3月からソウル在住です☺ 8月30日 おすすめのママリまとめ 結婚・弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます💗長々と聞いて聞いてしまったらすみません!
いきなりですが率直に、韓国での住まいはどうですか??
ままり
大丈夫です🧡
私は釜山です🥺🥺ママリさん
はどちらにお住まいですか!?
ママリ
ごめんなさい!私は日本に住んでいます💧
ですが、若しかするとこの1年くらいで韓国に行くかな?って話が出ていて、現地に住まわれてる方の話が聞きたかったです!
ままり
そうなんですね😘😘
私元々母親が韓国人なので
韓国に関する多少の事なら詳しいのでなんでも聞いてください🙇♂️🙇♂️
ママリ
ありがとうございます!
ままりさんはそれでは韓国語話せますか?私は話せなくて、これから勉強しないと住めないじゃないかとか💧
また、性格も全然違うよーって旦那に何回も言われて。いい意味でも悪い意味でも気が強いから絶対に毎日お前は泣くよ😩とか聞かされて正直やっていけるのかなと…(気分を悪くしたらすみません!)
わたし自身韓国は好きだけど生活するとなるとまた違うのかなと💧
ままり
多少の会話なら話せます!!
住んでれば嫌でも韓国語を自然に覚えれます。大丈夫です🤓
私の母も日本語何もわからないまま
日本に来て今はフツーに喋れてるので🗣
えーー!!!私的には日本人より優しい人達ばかりだなあと思ってました😂感じ方はそれぞれかもしれないですがみんな暖かいですよ💛
住んでれば全て慣れてくるので大丈夫です!
ママリ
私も知り合いは沢山いるので優しいと感じる方ばかりです!ですが生活面?ではみんな強くなければいけない…って旦那はゆうんです💧
慣れますかね?😅