※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
雑談・つぶやき

ふと思ったけど、スマホになってから頻繁に誰かと連絡取るのが当たり前…

ふと思ったけど、スマホになってから頻繁に誰かと連絡取るのが当たり前って感じになってるのに疲れてしまってる。ガラケーの時はそんな事考えた事なかったのに。自分の嫌なところがたくさん見えるから距離置きたいなと思っても置き切れないし。

コメント

atsuko

SNSも普及しましたもんね😅スマホ見てるだけで時間が過ぎるのが早いです。
私はTwitter、Facebook、インスタ、全てやめました!

• m

m

SNSがほとんどと言っても過言ではないですよね😂やってるのが当たり前って空気ですし…
    私も全てやめました!LINEもやめたいのですが連絡取るの面倒くさくなるからやめないでと友達に言われてやめてません。でもそんなに連絡取ることもないしと思っていて…😂
    スマホは便利ですけどデメリットもありますよね!

• 8月21日