雑談・つぶやき 胎動がーー。激しい。寝ようと思うといつも寝かせてはくれない。ベッド… 胎動がーー。激しい。 寝ようと思うといつも寝かせてはくれない。 ベッドに入ってから膀胱界隈を刺激するのはやめなさーい! 最終更新:2016年7月6日 お気に入り 胎動 ベッド メロンパン(8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー まさにわたしも同じ状況で、眠れません笑 7月6日 メロンパン 返信遅くなってしまってすみません! 35週ということは、もう少しで正産期ですね!!産まれたらさらに眠れないのわかってても、今眠れないの辛いですよね( •́ㅿ•̀ ) 7月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メロンパン
返信遅くなってしまってすみません!
35週ということは、もう少しで正産期ですね!!産まれたらさらに眠れないのわかってても、今眠れないの辛いですよね( •́ㅿ•̀ )