※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🔰
子育て・グッズ

育児でつらい日々が続いていて、自分を責めて疲れています。子供をちゃんと育てられる自信がないです。

育児してると頭狂っちゃう事ありませんか?🙄
なんか最近やばいです自分でも怖いです🙄
もう知らないっっっ!!!って物に当たったり
それを子供が見てビックリ、、
ハッとしてごめんね〜😭😭って。
毎日こんな事の繰り返しなんですけど🙄🙄
そんで自分を責め続けて反省して
誰かに褒められるわけでもなく。疲れますね
子供可愛いけどちゃんと育てられる自信ない

コメント

はじめてのママリ🔰

すごく分かります!😢
家事育児、全部を頑張ってやっているのに誰にも褒められず、寧ろ何だか責められている感じがしてすごく辛いですよね。

私は今離婚協議中でシングルになる予定ですが、子供たちを育てる自信は全くないです。。もう毎日子供たちに怒ってます😅
唯一、子供たちの寝顔を見ると色々とホッとします。ああーやっと終わった…。ってもなります笑

🐥❤︎さんも、暑い中毎日本当にお疲れ様です!!本当に一生懸命頑張っているのと、子さんたちとちゃんと向き合っているの、すっごく伝わりますよ!✨

• 🔰

🔰

お返事遅くなりすみません😢💦
    共感していただき、何だか元気が出ました😭🧡
    寝顔見るとこんなに可愛いのにごめんねって思いますよね。。
    りんさんも大変な時期かと思いますが、これからの幸せを祈っています!!😭🧡

• 9月1日