※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
象印
ココロ・悩み

結婚時のトラウマから、勢いのあるエッチが怖くて困っています。今の彼氏とも同様に悩んでいます。トラウマを克服する方法を教えてください。

下ネタすみません(´・ω・`)
すこし相談させてください。

結婚してたとき、当時の旦那とエッチしたら
勢いよすぎて抜けて変なとこに刺さって悶絶して以来
勢いのあるエッチがトラウマになってしまったようで…

いまの彼氏とエッチしても怖くて仕方がない…(笑)
最初は調子いいんだけど、激しくなるにつれて
一気に怖くなって冷めちゃう(乾いちゃう)😣

このトラウマ克服するにはどうすればいいですかね?😖

コメント

もな💅🏻

そのトラウマ彼氏さんに話して気をつけてもらうしかないのでは…?

私も挿入してすぐに奥ぐりぐりされるの死ぬほど痛くて嫌なので、旦那にはまだしないでとかしばらく浅くして欲しいとかいつもお願いしてます。

• 象印

象印

コメントありがとうございます!
    やっぱり、彼とに気をつけてもらうしかないですよね…😂
    次会った時話してみます!( ´꒳​` )

• 8月18日

私も離婚して彼氏がいます。
付き合う前に元旦那のことを話してて当時は好意がなかったのでなんとも思わず聞けたそうですが今は元旦那のことは嫉妬するから聞きたくないそうです。
なので元旦那とのエッチがトラウマで~とかは言わず激しくなりそうだったらゆっくり動いてくれた方が気持ちいいとかなるべく相手を傷つけない言い方で上手く伝えてみたらどうかなと思います。

• 象印

象印

コメントありがとうございます!
    私の彼も「元カレとかの話はあんまり聞きたくない」と言ってきたので、伝え方には気をつけようと思います😣✨

• 8月18日
くうちゃん

私はずっとトラウマだった話はしましたよ!
なのでこういう事あったからとか、自分で気をつけていくとか…していくしかないかなと💦

K.A.A.T

トラウマのこと話しました!
私も今はエッチするなら寝たいのが強くてあまりしたいなーと思いません💦
しないとかなり痛く処女の痛さが嫌です😭
痛い!と言っても旦那はとまりませんが私が痛いのが大っ嫌いなことは知ってるので強くはしてきません💦