※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
★
家族・旦那

旦那さんへのイライラが積もりすぎて、ついに何もかも無理〜嫌い〜って…

旦那さんへのイライラが積もりすぎて、ついに何もかも無理〜嫌い〜ってなってしまいました。
手を繋ぐなんてもってのほか。
これって戻るんでしょうか?
結婚3年目です。どれだけ言っても直らない所が多過ぎて、もう色々諦め超えて冷めきっちゃってます。
私もよく怒るので向こうもわりと冷めてます笑

3歳差で2人目〜とか話し合ってましたがその辺も不安。

元の関係に戻るのかなー😭

コメント

R

凄くわかります😭😭
私も今結婚して2年弱ですが、
今までの旦那がポンコツすぎて
ついにあんなに好きだった旦那が
今では少し手が触れるのですら
寒気がします😗キモすぎて😗
でも、息子のことを考えたりすると
離婚とかは頭にないので平行線で
頑張っていますか、一生このままも
正直私が無理なので戻るのかどうか
不安です😭😭

答えではなくてすいません😭😭

• ★

コメントありがとうございます😢
    めっちゃ気持ちわかります…。
    そうなんです、うちも離婚は全く考えてないんですけど、完全に冷めちゃってこれから先何十年と大丈夫なのかなーって感じです😩
    頑張って軌道修正しようと思うんですが、嫌な所が見えると苛々しちゃって無理なんです。
    Rさんは2人目妊娠されてて凄いですね!お体ご自愛くださいね。

• 8月17日
  • R

どうすれば気持ちが戻るのか私もいつも考えています😭でも今までの行いがちゃんとしていなかった旦那のせいですよね🤣

私は次の子が欲しかったので
    それだけ伝えて嫌々ですがしました😅そっからは1度もなしです😅旦那にも子作りの時以外は何もしたくないと伝えてます😂

• 8月17日
  • ★

ほんとそれです…旦那が私をこんなにしたんだー!っていつも思ってます😠
    本人はあんまり気づいてないです。
    せめてめちゃめちゃなイケメンとかだったら変わるのかもしれないですけど、、笑
    3人ってすごいですー!頑張ってください(*´-`)

• 8月17日