コメント

R
凄くわかります😭😭
私も今結婚して2年弱ですが、
今までの旦那がポンコツすぎて
ついにあんなに好きだった旦那が
今では少し手が触れるのですら
寒気がします😗キモすぎて😗
でも、息子のことを考えたりすると
離婚とかは頭にないので平行線で
頑張っていますか、一生このままも
正直私が無理なので戻るのかどうか
不安です😭😭
答えではなくてすいません😭😭
R
凄くわかります😭😭
私も今結婚して2年弱ですが、
今までの旦那がポンコツすぎて
ついにあんなに好きだった旦那が
今では少し手が触れるのですら
寒気がします😗キモすぎて😗
でも、息子のことを考えたりすると
離婚とかは頭にないので平行線で
頑張っていますか、一生このままも
正直私が無理なので戻るのかどうか
不安です😭😭
答えではなくてすいません😭😭
「結婚」に関する質問
結婚し、産休入った職場の人に、結婚祝いを3000円くらいで渡したいのですが、会うことが出来ないので、お返し気にされない程度のもので、LINEギフトとかかなぁと思ってます。 LINEギフトじゃなくてもいいのですが、なに…
ずっと忘れられない人っていませんか? 私は高校時代に付き合っていた元彼が忘れられません。 彼の猛アタックの末お付き合いがスタートしました。 かなりのイケメンで付き合い初めてからは 私もめちゃくちゃ彼が大好き…
子供生まれて半年。 旦那はいまだに寝かしつけで泣かれるので苦手です。 平日は朝すこし遊んで、帰る頃には子供は寝てるので寝かしつけできません。 休みの日はお風呂に入れてくれますが、寝かしつけは私がしています。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
★
コメントありがとうございます😢
めっちゃ気持ちわかります…。
そうなんです、うちも離婚は全く考えてないんですけど、完全に冷めちゃってこれから先何十年と大丈夫なのかなーって感じです😩
頑張って軌道修正しようと思うんですが、嫌な所が見えると苛々しちゃって無理なんです。
Rさんは2人目妊娠されてて凄いですね!お体ご自愛くださいね。
R
どうすれば気持ちが戻るのか私もいつも考えています😭でも今までの行いがちゃんとしていなかった旦那のせいですよね🤣
私は次の子が欲しかったので
それだけ伝えて嫌々ですがしました😅そっからは1度もなしです😅旦那にも子作りの時以外は何もしたくないと伝えてます😂
★
ほんとそれです…旦那が私をこんなにしたんだー!っていつも思ってます😠
本人はあんまり気づいてないです。
せめてめちゃめちゃなイケメンとかだったら変わるのかもしれないですけど、、笑
3人ってすごいですー!頑張ってください(*´-`)