※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

キンプリのコンサートのグッズを購入して、届いた方いますか?どれくらい…

キンプリのコンサートのグッズを購入して、
届いた方いますか?
どれくらいで届くんだろう😭待てないです笑

コメント

🧸

オンライン購入初日に購入しましたがまだ届いてません💦
楽しみですね😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コンサートの日過ぎる可能性もあるとも書いてあったので結構かかりそうですよね😭楽しみです🌟

• 8月16日
  • 🧸

🧸

7月末までに購入していれば8月中旬には届くって書いてあったのでは先月注文してあれば今月中には届きそうですね😊
    早く欲しくてオンライン初日に朝4時に起きてポチっちゃいました!!

• 8月16日
ᓚᘏᗢ

私も7月31日までに買えば8月中旬に届くから早く買いな!間に合うから!って義姉に急がされて買いましたがまだ届きません😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😭
    私はそれを知らずに昨日買ってしまったので9月くらいになりそうですね💦ちゃんと読んでおけばよかった😭

• 8月16日
  • ᓚᘏᗢ

ᓚᘏᗢ

私も知らなくて8月の給料出たらでいいや〜なんて思ってたんですが急がされたのにまだ届かないし発送通知みたいなのもこないからドキドキです!

• 8月16日