コメント

I♡👦🏼👧🏻👦🏼
ネットで購入したローベッド使用してます😊💕
5人ですが、セミダブルとダブルをつけて寝てます💦
布団より落下のデメリットはありますが、敷ふとんを干したり掃除がぐんと減り私はベッドのしてよかった〜と思ってます❤️
I♡👦🏼👧🏻👦🏼
ネットで購入したローベッド使用してます😊💕
5人ですが、セミダブルとダブルをつけて寝てます💦
布団より落下のデメリットはありますが、敷ふとんを干したり掃除がぐんと減り私はベッドのしてよかった〜と思ってます❤️
「ベッド」に関する質問
夫婦の距離感が分からないです。 お互い再婚同士で結婚してまだ5ヶ月。 お互いシングルの期間が長かったので、相手に合わせた生活がお互い負担になってるのは分かっていました。 各ご家庭によって違うとは思うのですが、 …
こどもにゲーム禁止(取り上げ) するときってどんなときですか? ゲーム時間は守ってます。 でも、長男が対戦ゲームを最近してて 負けると2階から(ゲームする部屋は2階) ドンドンと聞こえます。 ベッドがあるのでベッドか…
4人家族の方!皆さんは家族皆で寝る場合、寝室、ベッドやマットレス、どのようにしていますか? 現在、私と生後2ヶ月の子は1階で布団を敷いて、2歳の子と夫が2階の寝室で寝ていますが、そろそろ皆で寝られるようにしたい…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
やはりよさそうですね~!
普通のベッドよりも低いから、そこまで落下の心配もなさそうですよね✨
I♡👦🏼👧🏻👦🏼
3歳くらいから落下はなくなりましたかね🤔💓うちの子たちはですが💦あとは部屋にいれるまでが大変でした😱
はじめてのママリ
確かに、部屋に入るのか?という心配もあります😅
主人もいいな~と言っているので、購入する方向で考えてみます😌
I♡👦🏼👧🏻👦🏼
少しでも参考になれれば嬉しいです🥺🙏❤️