スーパー内でスマホを落とした場合、スーパーで保管ではなく交番とか警…
スーパー内でスマホを落とした場合、スーパーで保管ではなく交番とか警察署に届けられてしまいますか?
- はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月)
コメント
退会ユーザー
一旦はスーパーだと思います🙌🏻
もあきゅん
スーパー内ならまずはサービスカウンターに届けると思います。数日はスーパーで保管するかもしれませんが数日経っても問い合わせがなければ警察署だと思います。
スーパーにスマホの落し物がなかったか連絡されましたか?
-
はじめてのママリ🔰
今さっきの話で、すぐスーパー戻ったんですが😅スマホもうなくて、、
こんなはやく交番に届いてるのかな?って
スマホだからですかね?- 8月12日
-
もあきゅん
個人情報詰まってるからですかね💦早いですね…
- 8月12日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、きっと。
あとで確認してみます!
ありがとうございます😄- 8月12日
はじめてのママリ🔰
落とし物が届く度に一個一個届けに行くわけではないと思うので(おそらく)
他の落し物を警察署に届けに行くタイミングで落とされたとかもありえるかもしれないです🤔
はじめてのママリ🔰
翌日?とかには交番とかですかね?
退会ユーザー
落とされたスーパーに連絡してみましたか??
はじめてのママリ🔰
スマホは届いてたらしく、もう交番に届けられたかも。との曖昧な返事だったので、そんなはやく交番行っちゃうのーと😓
退会ユーザー
なるほど💦一度落とした携帯に電話して、スーパーなら出てくれそうですね👀
私なら一度スーパーに寄ってみます!どちらにせよどこの交番かも聞きたいですしね😊☘️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😅
電話が、落としたスマホしかなくて、、😞
いまPCから書き込んでます。
暑くて子供連れてくのも大変なので、旦那の帰り待って行ってみます!