雑談・つぶやき 昨夜旦那に言われたこと。「ほんま料理上手になったよね」と。普段おい… 昨夜旦那に言われたこと。 「ほんま料理上手になったよね」と。 普段おいしいとか言わない人だからそれを言われた時はびっくりした(笑) 結婚当初は料理があまり出来なくてレパートリーも少ないし1食で何品も出せなかったけど… でも料理が上手くなかった時も文句言わずに食べてくれた旦那は素晴らしい👏 最終更新:2020年8月12日 お気に入り 旦那 パート 料理 結婚 りん(11歳) コメント はじめてのママリ🔰 口に出すって大事ですよね❤ ありがとうとか! 悪い気しないですし 感謝の気持ちお互いに大事にしたいですね❤ 8月12日 りん すごく嬉しかったし大切な事ですよね!😆 私も「文句言わず食べてくれてありがとう」って言いました☺️照 8月12日 はじめてのママリ🔰 当たり前って思ってない所がいいですね🥰 本当は親にもそんな感じに接さなきゃならないのに 実の家族だとなんだかんだで 甘えて何も言わない私(笑) 8月12日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
すごく嬉しかったし大切な事ですよね!😆
私も「文句言わず食べてくれてありがとう」って言いました☺️照
はじめてのママリ🔰
当たり前って思ってない所がいいですね🥰
本当は親にもそんな感じに接さなきゃならないのに
実の家族だとなんだかんだで
甘えて何も言わない私(笑)