コメント

ママイ
排卵検査薬は試されました?
基礎体温もアプリもあてにならなかったのですが検査薬で一発でした!

ちゃんちゃん
私なら3日に1回にします😅
頑張りすぎてEDやレスになってしまったり…が何より怖いので(笑)

ユウキ
めんどくさくてシリンジ法導入しました☺️
排卵日検査薬と合わせて使うと効率的ですよ!
検査薬も緩くしか使ってないので、一日の決まった時間に使って、LHサージが上がってきてたらシリンジ。てかんじで二日連続でやって終わりました☺️めっっちゃ楽でした!
ママイ
排卵検査薬は試されました?
基礎体温もアプリもあてにならなかったのですが検査薬で一発でした!
ちゃんちゃん
私なら3日に1回にします😅
頑張りすぎてEDやレスになってしまったり…が何より怖いので(笑)
ユウキ
めんどくさくてシリンジ法導入しました☺️
排卵日検査薬と合わせて使うと効率的ですよ!
検査薬も緩くしか使ってないので、一日の決まった時間に使って、LHサージが上がってきてたらシリンジ。てかんじで二日連続でやって終わりました☺️めっっちゃ楽でした!
「排卵日」に関する質問
生理不順で排卵日は全く把握できていません🥲 ドゥーテストの妊娠検査薬を使ってすぐは何も見えず陰性だと思いすぐゴミ箱に捨てましたが何となく気になり1時間後くらいに見てみると線が出てました💦 さすがに蒸発線?ですよ…
こんばんは。7/17強陽性 7/18の0時陰性だったので 昨日のうち排卵したのかなとおもたら いまおりものみたら透明ののびおりが たくさんでてます💦もしかしたら今日排卵日なのでしょうか😓 タイミングは今日の夜とってます…
科学流産後の生理についてお聞きしたいです。 先月、科学流産をしました。 その後は1ヶ月生理を見送ってからの妊活が望ましいですか? 科学流産した際に今回の出血がリセットだと思って!と言われだとすると明日が排卵日で…
妊活人気の質問ランキング
ままり
試してないです😱
どのくらいの頻度で使うものなんですか?😯
午前 午後とかで使うんでしたっけ?😳
ママイ
私は1周期しか使ってないのでそこまで詳しくない&HP見れば詳細は載ってるのでそちらで確認して欲しいんですが、私は午前中1回のみの検査でしたよ⭐️
もっと正確性が欲しい!って方なら2回やってもいいそうです☺️
薬剤師さんに聞けば色々教えてくれますよー💡
ままり
調べてみました😳
同じ時間にやるのがいいみたいですね🥰
今後だめだったら来月から試したいと思います🥰