スマホなどの充電コーナーのようにこのように壁に取り付けた方、どこで…
スマホなどの充電コーナーのようにこのように壁に取り付けた方、どこで購入されましたか?🙇
- みちゃん(5歳4ヶ月, 7歳)
コメント
バマリ🔰
ネット販売でちょっと前に見かけたような気がします
差し込むコンセントから配線はこれはキッチン通すのは非常に危ないです。
この配線は進めません。
コンセントは棚のしたにあればそこからなければ引っ張って来ることをオススメします。
ボヤになる可能性があります。完全に防水対策して配線してこれるのであればでしゃばってしまいすみません。
自分が打ち合わせの時にこれに近いことをしようとコンセントを真ん中のところに配置出来ないか?っと聞いたら家事の心配があるうちはやりませんかわりに反対側からカウンターに配線して回して充電終わったら充電器をコンセントから抜いてねっと助言がありました。
口下手で長くなりました。お邪魔したした。
みちゃん
コメントありがとうございます🙇
そうなんですね😣こちらの知識不足で全然考えれてませんでした。
ご意見ありがとうございます😊
今回は、この棚はどこに売っているか気になったので質問させていただきました。
やはりネット販売ですかね🥺
バマリ🔰
あとはホームセンターにこれより小さいのはあるかな?
あとは雑貨と家具がおいているお店とかにあるかどうか?ですね。
充電しなかったとしてもあると便利そうですね。あと雑誌置き場とかもセットになってる物がある気がしました。
みちゃん
ありがとうございます😊
ホームセンターありそうですよね☘️また時期をみてチェックしにいきたいと思います🙇