4km歩いたけど陣痛が来ない。陣痛が来やすくなるアドバイスが欲しいです。
今日4kmぐらい歩いたのですが
中々陣痛は来ず、、、
陣痛が来やすくなるアドバイスなどがあれば教えて頂きたいです(_ _)
- はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント

若ママ
3日の日スーパームーンで月の引力と赤ちゃんが降りてきやすいのが関係あるらしく、私はその日出産しました笑🤣

すん
何をやっても陣痛につながらず...満月の次の日の朝方に出産しました!
体を動かすジンクスより、満月新月の方が案外くるかも...?しれませんね🥺
でも、こればっかりはお腹の子のタイミングなので、焦らずですね!
-
はじめてのママリ🔰
5日の日満月だったのであたしも期待してたのですが何事もなく、、、😅
そうですね!✨ただ子宮口5センチ開いてるのに不安でしかないです😱- 8月8日
-
すん
そうだったのですね!
5センチ!もう少しですね!きっと陣痛きたら早いですね😌
気のせいかもしれませんが、上の子がイヤイヤ期に突入していたのですが、産まれる3日前あたりから静かになり、作っても食べなかったご飯を自ら食べたりトイレも成功したりと偶然?が重なったような出来事もありました...何かを感じとったのかも...?と生まれてから考えてました😆- 8月8日
-
はじめてのママリ🔰
看護師さん達からもそのお言葉は言われています🤗
え~偶然にしては凄いですね✨✨- 8月8日

ritz
わたしはあまり運動しないタイプで、むしろだらけ妊婦だったのですが、、、
2人とも、家族に腰のマッサージをしてもらった翌日か翌々日に産まれています✨
-
はじめてのママリ🔰
なんと羨ましい、、、笑
- 8月8日
はじめてのママリ🔰
え~ほんとにそんなことがあるんですね(๑°o°๑)