子育て・グッズ 〜ベットインベットについて〜3人目が来週産まれます、上の子2人は寝相… 〜ベットインベットについて〜 3人目が来週産まれます、上の子2人は寝相がひどくコロコロ色んな所に行きます😂💤畳の上に布団を3セット敷いてその上で寝てるのですが赤ちゃんも一緒に寝る際に心配で💦 そこでベットインベットはどうかな⁉️と考えています❗️ ベットインベット使用した感想いかがでしたか😊⁉️ また上の子も一緒に寝る際の赤ちゃんへの他の対策があれば参考に教えていただきたいです✨ 宜しくお願いします😊 最終更新:2020年8月6日 お気に入り 1 赤ちゃん 3人目 布団 上の子 ちちち(4歳11ヶ月, 7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント