※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
じーな
雑談・つぶやき

27で結婚したけど、今思えば35くらいまで独身でもよかったなー😑✨✨もっと…

27で結婚したけど、今思えば35くらいまで独身でもよかったなー😑✨✨

もっともっと自由でいたかったなー✨✨

って、結婚して子供もおるから言えることなんだけど😳

私もバリバリ仕事して、ナギサさんみたいな家政夫さんに来てもらいたい😂

隣の部屋にはイケメン、医者からアプローチ💕

おしゃれで可愛いメイちゃんになりたい💓💓

コメント

パイナップルマミー🍍

めっちゃわかります😆
旦那より年収もよかったのになんで寿退社して専業主婦という道を選んだのかもかなり後悔してます、😂
まだまだキャリア積んで仕事帰りにふら~と飲みに出かけたりもっとしたかった!!!(心の叫び)

恋してる脳みそってこわい
早くこの人のお嫁さんになりたい!なんて恋ボケこわいこわすぎます。😂😂😂

• じーな

じーな

ほんとそれです!
    別に結婚しなくても一緒にいれるのにあの頃は結婚にこだわってました😩💦💦
    戻れるなら自分に教えてあげたいですよねー🙌笑

• 8月6日
ママリ

私は逆です😭
34歳で結婚し、1人目35歳で出産、2人目37歳で出産したけど、アラフォーで子育ては体力的にキツいです😱
パートしようと思ってたけど体力なく子育てと家事だけでいっぱいいっぱいで専業主婦です。
若く結婚したかったなぁ…😩

• じーな

じーな

そうなんですねー💦
    やっぱ人それぞれですね🙌🌟

• 8月6日
3boys‪ꔛ‬♡‪mama🐳🌴

子育していて思う事あります。
20代は色々、遊んだり自由に独身時代を味わいたかったです。

19歳で妊娠・20歳で出産して
周りの独身の友達を見て旅行行ったりバリバリ働いていて羨ましくなる時がありました。
あの時、こうしていたらとか思います。
30歳で3番目を産んだ時は体力的にキツかったです。
色々な人の人生ありますよね💦

• じーな

じーな

人それぞれですよねー🙌
    戻れないので、今から楽しむしかないですね😊💕

• 8月6日
ふーみん

結婚するまで後悔なくこれでもかというほど遊び、恋愛し、落ち着いて34で結婚しました✨
旦那は文句のないできた旦那で7つ歳下。。ですが、2人目作るのが遅すぎて今2人目不妊治療中です😅

• じーな

じーな

文句のないできた旦那さま❤️
    羨ましいです✨✨✨

• 8月6日
ゆたぽん

35歳で結婚し、37歳で出産しました。それまで遊びまくり
一人暮らし謳歌し休みは映画にパチンコ、彼氏も途切れず本当に自由な生活してました😊
遊びに飽きたタイミングで結婚しましたが、後悔したのは子どもにとって高齢の母であるのがかわいそうということですかね。保育園で他のお母さんと会って感じます。
体力もないので子どもも一人と決めています。私は若い頃に結婚するタイプではなかったですが、 職場で30歳くらいの同僚が3人の子持ちと聞いて心から尊敬しています。
綺麗なママです。高齢出産すると本当に劣化早いですよ😅

• じーな

じーな

体力はやっぱりなくなりますよね😊💧
    子育て落ち着いてから遊べるように、これから体力しっかりつけときます💪笑

• 8月6日