コメント

mina32
大丈夫ですか?!😭
たまには今日はニュースを見ないようにしよう!って決めて好きなテレビとかみて心を休めてくださいね☺️
mina32
大丈夫ですか?!😭
たまには今日はニュースを見ないようにしよう!って決めて好きなテレビとかみて心を休めてくださいね☺️
「体」に関する質問
嫌いなママさんから夏休み突入早々よく分からない世間話?のような内容のラインが来て、 それに返事をしたら、「夏休み、子どもと2人で過ごすのしんどくて😭遊びにお誘いしてもいいですか?🥺🥺」 って送られてきたんです …
人間関係のストレスでモヤモヤ無駄に考えすぎて、どんどん悪い方に考えて寝られません😭 心がザワザワします… 体調悪いから早く寝たいのに寝付けなくて辛いです… 似た経験のある方、どうやってストレス処理しましたか?😭
2歳4ヶ月の娘、持病がありここ最近1日2回薬を飲んでいます。液体なのでピジョンのスポイドを使っていますがちょっとしたことで先端から薬がてくてく落ちてしまいます💦 薬を飲ませるのにおすすめのスポイトありますか?…
サプリ・健康人気の質問ランキング
にこにこ
ありがとうございます🤢
もうコロナばかりで息苦しさをかんじちゃって😷気にしないのもだめですが気にしすぎも身体にはよくないですよね😷
mina32
本当に息苦しいですよね、、
でも気にされているなら、マスクや手洗いうがい、消毒はしっかりされていると思うのできっと大丈夫ですよ☺️
にこにこ
ありがとうございます😊
接客業してるのもあり不安がすごくて🤢休みの日は引きこもりか
最低限のスーパーくらいしか行かないようにはしてますが、、