コメント

くうちゃん
預けてます!

みぃ
自分が休みたいので預けてます💡
ただ今はコロナがあるので症状によっては預けないです(^ω^;);););)
-
ゆみ
お返事ありがとうございます!
風邪ってゆってもコロナ警戒しますよね💦
めまいなので預けちゃいます!- 8月3日
-
みぃ
全然いいと思います( *˙ω˙*)و グッ!
- 8月3日

kulona *・
息子の保育園では親の体調不良の時は診断書が必要なのでそうそう預けられません...😭
体調不良で仕事を休んで通院するとかは朝から預かってもらえますが、病院終わったらお迎えです💦
-
ゆみ
お返事ありがとうございました!
なかな厳しめですね💦- 8月3日
-
kulona *・
数年前は全然だったんですが😅💦
インフルエンザになった時も、園長先生の方から◯◯くんは大丈夫そうだし明日も朝だけ頑張って連れてきてお母さんゆっくりしなさいって言ってくれたりしたのですが😭
一時期、それは3時までじゃないと...って先生が保護者と話して困ってたりとか、今日お仕事ですよね?と聞かれることがあったり徐々に変わって😣
いざお子さんのことで保育園に連絡したら、お休みしてますが...が多くなってたみたいで厳しくなりました😫- 8月3日
-
ゆみ
園の方針…ってヤツですね。
本当に辛いとき泣きそうになりますね🌀- 8月3日

はじめてのママリ🔰
いつもは預けてますが、この時期風邪症状だと預けにくく家で一緒にいて、余計にぐったりしました😅
-
ゆみ
お返事ありがとうございます!
この時期、風邪症状なら子供も一緒におやすみーですもんね💦- 8月3日
ゆみ
お返事ありがとうございす!
保育園に正直に伝えてますか?
くうちゃん
悪いことじゃないので言いますよー!