※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
so❤︎mam
雑談・つぶやき

乳首噛まれた。乳首もげるかと思ったよ、、、。今までで1番痛かったよ、…

乳首噛まれた。

乳首もげるかと思ったよ、、、。

今までで1番痛かったよ、、、。

よく鼻をつまんで痛いと言ったらいけないとかいうけど、
それは無理ゲーだと思う。

とっさにいたーいって言っちゃう。
だって人間だもの、、、。

コメント

オカピ

痛い😱わかります💦だって痛いもん。
私噛まれて傷が膿んでしまい緊急断乳という可哀想なことをしてしまいました💦お大事にしてくださいね(*_*)
ちなみに噛まれた時は私は胸に子どもの顔を軽く押し付けてびっくりしてぱっと離したら「噛んだからもうおしまーい」ってしまってました😅

• so❤︎mam

so❤︎mam

私もおっぱいかんだら終了ですです笑
    胸に押し付けてるんですね。やってみます!!

傷になるくらい噛まれちゃったんですか!!
    それは相当強く噛んでますよね!!!
    そのうち乳首がとれてしまいますね笑

今確認したけどとりあえず傷はなさそうです泣

噛んだ瞬間ニヤってするときと、泣くときがあるんですけど、私のほうが泣きたいよ?って思います笑

• 7月1日
  • オカピ

オカピ

おっぱい飲みながら眠りかけて…はっ!って噛んだみたいですね💦ホンットに痛かった😱

わかります💦なんでキミが泣くのよって思いますよねー(o`з’*)可愛いから許すけど(笑)
    あ!押し付けて離すことは離しますけど噛むことはやめませんよ(笑)次も確実に噛んできます💦
    ただ痛いって反応して喜ばせたりびっくりして泣かせるよりいいかな?って
    ぜひ実践してみてください👍🏻

• 7月1日
  • so❤︎mam

so❤︎mam

確実に噛んでくる笑

今回はうちも眠りながら噛んだみたいで悪気はなかったみたいなので許しました笑

びっくりして泣いちゃったと思うんで次からはその作戦実行してみます!!

• 7月1日