乳首噛まれた。乳首もげるかと思ったよ、、、。今までで1番痛かったよ、…
乳首噛まれた。
乳首もげるかと思ったよ、、、。
今までで1番痛かったよ、、、。
よく鼻をつまんで痛いと言ったらいけないとかいうけど、
それは無理ゲーだと思う。
とっさにいたーいって言っちゃう。
だって人間だもの、、、。
- so❤︎mam(5歳10ヶ月, 10歳)
コメント

オカピ
痛い😱わかります💦だって痛いもん。
私噛まれて傷が膿んでしまい緊急断乳という可哀想なことをしてしまいました💦お大事にしてくださいね(*_*)
ちなみに噛まれた時は私は胸に子どもの顔を軽く押し付けてびっくりしてぱっと離したら「噛んだからもうおしまーい」ってしまってました😅
so❤︎mam
私もおっぱいかんだら終了ですです笑
胸に押し付けてるんですね。やってみます!!
傷になるくらい噛まれちゃったんですか!!
それは相当強く噛んでますよね!!!
そのうち乳首がとれてしまいますね笑
今確認したけどとりあえず傷はなさそうです泣
噛んだ瞬間ニヤってするときと、泣くときがあるんですけど、私のほうが泣きたいよ?って思います笑
オカピ
おっぱい飲みながら眠りかけて…はっ!って噛んだみたいですね💦ホンットに痛かった😱
わかります💦なんでキミが泣くのよって思いますよねー(o`з’*)可愛いから許すけど(笑)
あ!押し付けて離すことは離しますけど噛むことはやめませんよ(笑)次も確実に噛んできます💦
ただ痛いって反応して喜ばせたりびっくりして泣かせるよりいいかな?って
ぜひ実践してみてください👍🏻
so❤︎mam
確実に噛んでくる笑
今回はうちも眠りながら噛んだみたいで悪気はなかったみたいなので許しました笑
びっくりして泣いちゃったと思うんで次からはその作戦実行してみます!!