妊娠・出産 教えて下さい!家の玄関に置きたくてローズマリーを買いました。もちろん… 教えて下さい!! 家の玄関に置きたくてローズマリーを買いました。 もちろん観賞用というか蚊除けで買ったので外玄関に置いておきます。 それを友達に妊婦さんはローズマリーダメだよ!!って言われて、え???ってなったんですがそれは食用としてですよね?😨 匂いもダメなんですかね?! 最終更新:2020年7月23日 お気に入り 妊婦 友達 はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ままり 食用だと思いますよ😂😂 さすがに匂いじゃなにも害はないと思います。 煙草の副流煙じゃあるまいし🤔 7月23日 はじめてのママリ🔰 ですよね💦蚊除けで買ったー!ってSNSで書いたのにめちゃくちゃ責められたので(笑) たまにムニエルとかにのってるのは見るけど、家じゃ食べないし😂 7月23日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね💦蚊除けで買ったー!ってSNSで書いたのにめちゃくちゃ責められたので(笑)
たまにムニエルとかにのってるのは見るけど、家じゃ食べないし😂