雑談・つぶやき もう早く産みたいと思ってるけど連休中は陣痛来ないでください😂別に何の… もう早く産みたいと思ってるけど連休中は陣痛来ないでください😂 別に何の予定もないし旦那も仕事だけど、祝日の入院は高くなるからそれだけは避けたい😂 旦那は別に高くなるくらい良いでしょって言うけど嫌だ😂 最終更新:2020年7月22日 お気に入り 陣痛 旦那 s.(4歳11ヶ月, 6歳) コメント mamaちゃん それ分かります😂笑 わたしは折角安い総合病院を選んだのに、フライング陣痛と日曜日の深夜に陣痛きてプラスでしたよ😭笑 7月22日 s. 私も総合病院です😂 やっぱりそうなんですね、、 平日に陣痛来ることを願います😂 7月22日 おすすめのママリまとめ 陣痛・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・旦那・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s.
私も総合病院です😂
やっぱりそうなんですね、、
平日に陣痛来ることを願います😂