妊娠・出産 入院中で洗えない日があるため、痒みやフケが気になります。看護師以外で解決策はありますか?DHCのアイテムに興味があります。 現在切迫早産で入院中です! シャワーが月木で入れるのですが、 それ以外はタオルで身体を拭きます🐶 頭も月木以外は洗えないので日曜日には 痒くて痒くてフケが出てきてしまいます😢 汗を掻かないように気をつけるものの、 だめですね🙅🏻♀️💦🙅🏻♀️ 看護師さんに洗ってもらう以外で、 何か解決した方いらっしゃいますか?? DHCのコチラは気になっていて 試してみようかな〜とは思ってます💡 最終更新:2020年7月20日 お気に入り 1 切迫早産 体 看護師 🔰(27)(4歳2ヶ月) コメント ぶたまんまん 切迫早産では無かったですが、帝王切開で1日入れない時にこれを使いました☺️ スッキリしましたよ〜⭐️ 7月20日 🔰(27) 調べてみます🥺お写真まで、ご丁寧に、、ありがとうございます💓 7月20日 ぶたまんまん ドラッグストアとかに売ってたので買って来てもらいやすいと思います☺️ 7月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰(27)
調べてみます🥺お写真まで、ご丁寧に、、ありがとうございます💓
ぶたまんまん
ドラッグストアとかに売ってたので買って来てもらいやすいと思います☺️