※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきち
妊活

自然周期で移植された方の排卵日から移植までの日数を知りたいです。

自然周期で移植して授かれた方、排卵日を0日目として何日目に移植して授かれましたか?🥺

人によって違うとは思いますが、私はホルモン補充で移植すると擦りもしない陰性で自然周期ですと化学流産となります。。

今後はすべて自然周期で移植しようと思っていますが、排卵から大体何日目に皆さん移植されているのか参考にさせて頂けたらと思います。

よろしくお願いします🙇‍♀️

※カテゴリー違いでしたら申し訳ありません💦

コメント

おRee🍶♡

自然周期で授かりました!記録見返すと6日目に移植しました🥚❤

• ゆきち

ゆきち

コメントありがとうございます🙇‍♀️

6日目に移植されたのですね☺️
    次に移植する胚盤胞が6日目胚盤胞なので、私も6日目になるように移植してみようか、、とも考えています💦

参考にさせて戴います🥺✨

• 7月18日
なのは

D20が排卵日、D24が移植日でした!

• ゆきち

ゆきち

コメントありがとうございます🙇‍♀️

4日目に移植されてのですね😳

着床の窓は4.5日目辺りから空く様なので、移植した次の日が5日目と考えるとそれもありなのかとも思ったり。。

参考にさせて戴きます🥺✨

• 7月18日