雑談・つぶやき 毎日何時に帰るか分からず(現場によってなので)朝も早いから夕飯だけは… 毎日何時に帰るか分からず(現場によってなので) 朝も早いから夕飯だけは一緒に!と思って待ってるけど。 今日は友達に渡す物あるから寄って帰るって言われて、その間に子供達お風呂入れて寝かしたけどまだ帰って来ない。 夕方から究極にお腹空いてて、普段旦那にイライラする事ないのに遅すぎてイライラ😇😇😇 お腹空いたんだけどって言ったら、俺も空いた😩って。 空腹の時って人格変わる。笑 俺もじゃなくて早く帰って来いよ🤚🏻 最終更新:2020年7月15日 お気に入り 旦那 お風呂 友達 ぴぴ🐥(5歳1ヶ月, 10歳, 11歳, 14歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント