※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ao𓎤𓅮 ⸒⸒
家族・旦那

旦那のスマホの履歴を見てしまったのですが…最近ひとりでしていたことが…

旦那のスマホの履歴を見てしまったのですが…
最近ひとりでしていたことが発覚…
最近私としてくれなくて誘っても寝ちゃって。
そんなに私とするのが嫌なのかな😭
AVの方が好きなのかな

なんだかショックで書いてしまいました。

コメント

はじめてのママリ🔰  

たぶん、1人の方が気を遣わなくて自分のペースでやれるから楽なんだと思います😅😅
うちもそうですよ💦

はくあ

やっぱり1人でするのと2人でするのでは違うみたいですよ😅
1人の方が疲れないし思い至ったらパパっとできると旦那は言ってました😂

:-)

私はそれで限界が来て離婚を決意して現在別居中です!

あーたん

私の旦那もそうです(笑)
最初は同じようにかなり落ち込みました😥💦けど浮気してるわけじゃないんだしいいやって割り切れるようになりました 〜😂

最近してくれないのももしかしたら疲れてるからって気遣ってくれてるのかも知れませんよ😢

はじめてのママリ🔰

普通だと思っていました

不倫や風俗の方が辛いですよ💦

ままり

全く気にしなくて大丈夫です!!
(そうは言っても価値観なので気にしてしまうのなら仕方ないですが…)

AVのほうが好きとかはないと思いますよ!もう男性の生理現象です💦
早くて中学生、遅くても高校生の時から1人エッチはしてますから🙇‍♀️

はじめてのママリ🔰

気にしたことなかったです😂😂しょっちゅう求められるより、適度に自分でしてもらった方が楽なので🥺

りり

サッカー観戦する人が野球も観戦するのと同じって誰かが言ってました笑
むしろ男の人でAV見ない人なんてほぼいないと思うので、気にしなくていいと思います😂