のんたん
調停離婚にしました!

はじめてのママリ🔰
実家に戻りましたが、旦那が住んでる所と1.5時間程の距離だったので、話し合いの度に来させてました!
のんたん
調停離婚にしました!
はじめてのママリ🔰
実家に戻りましたが、旦那が住んでる所と1.5時間程の距離だったので、話し合いの度に来させてました!
「別居」に関する質問
離婚後の面会について教えてください🙏 夫が世間体を気にして娘との面会を求めてくる可能性がありますが、完全拒否したいです。 子供が会いたいと言った時は考えますが、現在の娘を夫に面会させるのは怖すぎます。 正当な…
会葬御礼の名前 義父が亡くなりました 義実家と我が家は近居ですが別居です。 会葬御礼に書かれていた名前が 義父と同居だった ・義祖母 ・義母 ・未婚の義妹 いまは別居の ・私の夫 でした。 親族の胸につける花?…
私はどうしたいのでしょうか? 頭がグチャグチャなので話聞いて欲しいです。 3年前第三子妊娠時に浮気未遂(会う前に止めた) 再構築し、平和に過ごしていましたが 先日物を投げつけられ、性交渉拒否も迫られキレられで も…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント