※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 mnsママ
お出かけ

友達の家行くのに片道2時間かかるのって子供2人連れて行くのはやめたほうがいいですかね?お泊りしよって言うてて…

友達の家行くのに片道2時間かかるのって
子供2人連れて行くのはやめたほうがいいですかね?
お泊りしよって言うてて…

コメント

ぽんちゃん

私も友だちが遠いのでそのくらいの距離のこと多いです😂少し前にお泊まり誘われましたが、勇気なくてまだ行けてません。(笑)

•  mnsママ

mnsママ

私も勇気なくて笑笑
    しかも雨の時期だと余計いく勇気がないです( ; ; )でも相手は来る気満々なのでどーしたらいいかですね( ; ; )

• 7月14日
  • ぽんちゃん

ぽんちゃん

同時にぐずったらとか考えるとついつい面倒になってしまいますよね😂会いたいけど😂😂手段は車ですか?雨だと余計に憂鬱なりますよね💦

• 7月14日
  •  mnsママ

mnsママ

手段はバスと電車です( ; ; )

• 7月14日
  • ぽんちゃん

ぽんちゃん

なかなかハード😂😂

• 7月14日
  •  mnsママ

mnsママ

ハードすぎます😢

• 7月14日
チョコ

コロナが流行ってる時期に小さいお子さん連れてしかも公共の交通機関なんて私は怖くて出来ません。なぜ今の時期なのでしょう?

•  mnsママ

mnsママ

わかりません。今みたいです。

• 7月14日
h.s

一度我が家でお泊まりしたことがありますが、環境が変わったからか、とにかく寝ない!騒ぐ!大変!って感じで、二度としないと誓いました…😂
でも、お友達にお子さんいらっしゃると違うのかな〜とは思います!

•  mnsママ

mnsママ

友達にも子供いるんですが
    騒いだりして下の人から苦情が
    何回もあったというてて、それなら
    泊まりも絶対したいほうがいいですよね😂

• 7月14日
  • h.s

h.s

それだと一緒に居るときに苦情入っても気まずいので、私だったら雨+公共交通機関+子連れの組み合わせがしんどいって断るかもしれないです😭💦

• 7月14日
  •  mnsママ

mnsママ

そーですよね、さっき走り回るで!とは言いました!じっとしてられないので土曜日大雨降らないかなって思っちゃいます笑笑

• 7月15日