コメント

退会ユーザー
年も離れてないので買い足す物は全くなかったです🤣💕

1姫5太郎mama♡
ほとんどなにも買わなかったです!
洋服も退院するとき用の新しい洋服くらいであとはお下がりです💓
哺乳瓶の乳首とかは買い足しました🙂
-
ママリ
退院する時の服だけでも新しいのを買ってあげた方がいいですよね😁✨
2人目までは完母だったので哺乳瓶持っていないのですが、3人目は完ミか混合と考えているので、哺乳瓶が必要ですね🍼🤔- 7月13日

3児ママ
ガーゼとかは買いなおしましたー!
あとは同性だし大丈夫かと思ったらロンパースの半袖がなかったりして結局買ったりしました😅
-
ママリ
ガーゼたくさんいりますもんね🤔✨この前整理していたら、ガーゼはかなりヨレヨレでした😓
2番目と季節感は同じになりそうなので、服も大丈夫かなと思うのですが、、、性別がどうなるか、、、🤔🤔🤔- 7月13日

カバゴン☆
肌着が使えるやつは使う予定ですが、廃棄したものもあるので、2枚買い足したのと、服を2枚買い足しただけです❗️
あとは全部お下がりでいきます😆👍
-
ママリ
男→女→男、おそらくウチも同じです‼️👦👧👶
3ちゃんにも、一応1着は服を買ってあげようかと思っていますが、、、上2人ですごい量の服があるんですよね😂
末っ子次男って、どんな感じになるのか、楽しみですよね☺️- 7月13日

あみ
私は色々買い足しました〰️🥰❤️
やっぱり3人目でも
そのときに流行ってるものなど
違うので買い足しちゃいます😉
-
ママリ
育児グッズも、どんどん便利なのが出てきますもんね☺️✨
ちなみに今回、どんな物を買い足しましたか??🤔🤔- 7月13日
-
あみ
鼻水吸い取るやつ(電動)
スリング
チャイルドシート二代
スワルドアップ
肌着
ガーゼハンカチ
哺乳瓶
搾乳機などですかね😍- 7月13日
-
ママリ
なるほど、なるほど🤔✨
私も、2人目出産時に電動鼻吸い器とスワルドアップとコニーの抱っこ紐を買い足しました✨
今回も、なにかと買ってしまいそうな気もします😂- 7月14日

mama
私は チャイルドシートだけは買わなくちゃ〜と思ってます🥺
-
ママリ
チャイルドシートは絶対必要ですもんね✨✨
うちは2番目ちゃんにジュニアシートかな、、、🤔✨✨- 7月14日
-
mama
ジュニアもいいですよね🥰
寝た時の事を考えると中々😱- 7月14日
ママリ
やはりそうですか‼️😆✨
私も年が近いので、何もいらないかなぁと思いながら、、、
3人育児って、どうですか⁉️休む暇もないですよね、、、恐怖です😭