コメント

まーまー
排卵日(予想)の3日前から3日連続で旦那が頑張ってくれました!

レモン
少し答えとはずれてしまうのですが、排卵検査薬を使い陽性が出てから5日連続がんばりました😭✨
-
お茶
上からd12.d13.d14の12時20時なんですけどまだ陽性ではないですよね😢?
- 7月12日
-
レモン
あ💡昨日、明日強陽性になりそうですね!とコメントした者です😅
人それぞれ違うのだと思うのですが私はそのくらいの濃さで陽性でした!
私の場合そのくらいの濃さの時毎日タイミングとりましたよ!
何ならもっと薄い(陰性)の頃からタイミングとってました!
強陽性になる2日前くらいがそのくらいの濃さだったと思います!
私なら今日もタイミングとります!- 7月12日
-
お茶
やっぱりそうですよね😊
再びコメントありがとうございます🙇🏻♀️
排卵検査薬使うの今周期2周期目でしたが前回も強陽性になってなくて💦
生理前とかでもこの位線がでることがありますが、ももさんは生理前とかでも線でましたか?- 7月12日
-
レモン
そうなのですね😣
強陽性にならないということは…んー排卵検査薬も合う合わないあると思うので違うものを試したりするのも1つかもしれませんね🤔
生理前に試したことが無いのですが、陽性より前の陰性はもっと薄いです!
見にくくてすみません💦
このように徐々に陽性になり強陽性になり陰性になり…という感じです!- 7月12日
-
レモン
1周期目の排卵検査薬はありますか?😌
- 7月12日
-
レモン
D13 陽性
D14 強陽性
だと思いますよ!
コウノトリネットの掲示板で投稿すると詳しく説明してくれますよ✨
私よく聞いてました!- 7月12日
-
お茶
ありがとうございます😊
利用した事がなかったので
やってみます🙇🏻♀️💓
今周期も強陽性になればいいのですが、😢- 7月12日
-
レモン
私も見てる側でしたが、かなり詳しく説明してくれたので良かったですよ!!!
今夜も出来たらタイミングとれるといいですね😣✨- 7月12日
-
レモン
ダメ元で毎日タイミングとり数打ち当たれ!って感じで頑張りました😭✨
- 7月12日
-
お茶
コメントが来たら通知?くるのですか?
今夜も頑張ります🙇🏻♀️
色々ありがとうございました🌟- 7月12日
-
レモン
こないです!
なので時々掲示板へ見にいき
返信きてるか確認してましたよ🎶- 7月12日
-
レモン
頑張って下さいね😊
- 7月12日

はじめてのママリ🔰
排卵2日前から2連続で1人目と前回(7wで流産)、排卵3日前から3連続で今回です🙆
全部1~3周期での妊娠でした😊
-
お茶
やはり連続の方が授かるんですかね?😳
連続で頑張ってみます🌟- 7月12日
-
はじめてのママリ🔰
精子が薄まるから1日おきとか2日おきとか言う人もいますが、元々少ないと指摘されてるわけじゃないなら毎日大量に作られてるので気にしなくていいと思います😅
タイミングはたくさんとったほうが確率高まるそうですよ💡- 7月12日
-
お茶
わかりました!!
ありがとうございます🙇🏻♀️- 7月12日

トモヨ
排卵日2日前〜排卵日2日後まで毎日タイミング取って1人目を授かりました★
-
お茶
5日連続ってことですか?
- 7月12日
-
トモヨ
男性不妊でシリンジ法で妊活してましたが、5日連続でした✋
- 7月12日
お茶
排卵日の予想が排卵検査薬使っても出来なくて。。😅