その他の疑問 d払いについて教えてください。スマホの機種変しに行った時に、d払いの… d払いについて教えてください。 スマホの機種変しに行った時に、 d払いのアプリを店員さんが入れてくれていました。 いま、d払いの初めてキャンペーンというので、 d払いを使うと2000円ポイント貰えるらしいのですが、 使い方がいまいちわかりません。 アプリにあるバーコードを見せて、 d払いでお願いします。と伝えて使ったらいいのですか? 注意事項に、 d払い(ID)は対象外と書いてあるのですが、 d払いIDとは?????? ご存知の方教えてください。 最終更新:2020年7月12日 お気に入り 2 アプリ スマホ リトパ(2歳8ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント み IDは対象外ならバーコードを見せるので大丈夫だと思いますよ! IDはバーコードではなく、スマホを機械にかざしてタッチで支払う方法のことだと思います🤔 7月12日 リトパ なるほどー! そういう事だったんですね。 調べても分からず、、、 大変助かりました! ありがとうございます😊 7月12日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リトパ
なるほどー!
そういう事だったんですね。
調べても分からず、、、
大変助かりました!
ありがとうございます😊