※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

iPhoneの充電の不具合について。前からスマホ本体の充電の差込口の不具…

iPhoneの充電の不具合について。

前からスマホ本体の充電の差込口の不具合で充電器を差してもランプがなかなかつきません。
今日ソフトバンクショップに行くんですが、それが原因で修理か何かされた事ある方いますか?

コメント

COCORO

充電器を変えたら改善することもあったりしますよ?!

お店の充電器で試してもらって??

本体側の問題か?
差し込んでる側の充電器の問題か?確認してもらうとよいと思います!!

充電器側なら購入になる可能性が高いかな?と思います!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ずっと使っている充電器があるんですが、私のスマホを差したらダメなんですが旦那のスマホを差すとちゃんと充電出来ているので多分私のスマホ本体がダメなのかなと思っていて😣
    充電器が悪いのなら全然新しいの買いますが本体に不具合があるとやっぱり修理に時間かかるんですよね😰

• 7月12日
  • COCORO

COCORO

修理は時間も料金もかかるかな?と思います😅

お店で確認されたがいーですね?!

補償にはいってたら有料で新しいものと交換とかもあるかも?なので契約確認して 色んな方法を聞いたがよいかも?です😆

• 7月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね😊
    ありがとうございます!!

• 7月12日