妊娠・出産 妊娠発覚してから一気に免疫下がったのか鼻風邪引いてしまった😭😭😭😭😭つらみ😢明日産婦人科で漢方もらわなきゃ😭😭 妊娠発覚してから一気に免疫下がったのか 鼻風邪引いてしまった😭😭😭😭😭つらみ😢 明日産婦人科で漢方もらわなきゃ😭😭 最終更新:2020年7月9日 お気に入り 産婦人科 妊娠 初産婦18(5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 つらみ、、😂 若々しさがすごくて風邪がすぐ治りそうです😂💕 お大事にしてください✨ 7月9日 初産婦18 つらみです😂😂 そんなん言ってもらったら気合で治すしかないじゃないですか!!!笑 20なりたくない😭😭😭😭😭 ありがとうございます😢❤️ ちなみに、主さんも妊娠中風邪ひいてしまったら、産婦人科から漢方もらいました? 7月9日 はじめてのママリ🔰 私は漢方はもらったことないです☺️ 妊娠中に風邪ひいた記憶はあるけど、どうしたんだっけな、、 たぶん自然治癒だった気がします! 7月9日 初産婦18 ぇぇぇえすごいですね😭😭😭😭 鼻づまりウザイですよね☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️鼻もぎ取りたくなります笑 7月9日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初産婦18
つらみです😂😂
そんなん言ってもらったら気合で治すしかないじゃないですか!!!笑
20なりたくない😭😭😭😭😭
ありがとうございます😢❤️
ちなみに、主さんも妊娠中風邪ひいてしまったら、産婦人科から漢方もらいました?
はじめてのママリ🔰
私は漢方はもらったことないです☺️
妊娠中に風邪ひいた記憶はあるけど、どうしたんだっけな、、
たぶん自然治癒だった気がします!
初産婦18
ぇぇぇえすごいですね😭😭😭😭
鼻づまりウザイですよね☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️鼻もぎ取りたくなります笑