※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

子供と二人きりで静かな時間が多く、たまに寂しく感じる女性がいます。

元々友達も少ないんですが、コロナで会えないし、
働いてないから子供とお家に二人っきり…
旦那は20時頃帰宅だけど、子供が寝てたら静かにしてなきゃ起きちゃうのであんまり会話もできず😖
たまにふと寂しくなります😖😖

コメント

ちび

すごーーくわかります😭
子どもと離れたいとか、子育て疲れみたいのはないんですが、子育てってこんなに孤独なのかぁ…と時々ふと寂しくて辛くなる時があります。
誰か大人と話したい。笑い合いたいなーとか😭

時々買い物したときにお店の方が絡んでくれると、それだけでリフレッシュになったり、予防接種に行ったときに出会ったママさんと少し話をしたりして、気持ちを持ち直しています💦
後はバラエティ見て大笑いですかね…笑

がんばりましょう!!😭

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

わかってくれて嬉しいです😭
    そーなんです!子供と離れたいとかじゃなくてくだらない話とかして笑いたいなって😖
    TVもコロナとか悲しいニュースが多いので余計にそう思うのかもです😢
    バラエティー!最近観てなかったです😫久々に観てみます😆ありがとうございます💓

• 7月9日
はじめてのママリ🔰

わかります🥺
会話したくなりますよね🥺
旦那とも会話したいけど
女同士で色々共感しあいたいです😭

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

女同士!それそれです😭
    くだらない話とかして笑いたいです😢
    子育てって孤独ですね…😢
    ありがとうございます😊💓