※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Rmama
子育て・グッズ

3人目を作る理由や実際の経験者、可愛いか、何歳差がおすすめか知りたいです。

3人目を作ろうと思った理由や実際3人目がいるママさん、3人目は可愛いですか??
何歳差がおすすめでしょうか??⸜( ´ᐞ` )⸝

コメント

はじめてのママリ🔰

3人目は孫みたいです笑
うちは今年10歳、7歳、1歳の歳です(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)♡
3歳差は楽でした!

• Rmama

Rmama

お返事ありがとうございます♡
    みんなに3人目は癒しでしかないと言われ、最近悩んでます🥺

• 7月8日
👧👦👼👼🤰

今3人目妊活中です❤️
私も旦那も三兄弟なので兄妹を作ってあげたい❤️そして私自身もう一度あの胎動を感じて出産したいって気持ちが強かったので妊活することにしました😂

回答になっているか分からないですが…参考になれば幸いです🥺

• Rmama

Rmama

うちも上2人は年子です♩
    おんなじですね♡最近赤ちゃんが可愛くて可愛くて…!!笑

• 7月8日
3児ママ

3人目可愛いです!天使です💕アイドルです😍
我が家は1人目と2人目が2歳差、2人目と3人目が3歳差です。3歳差の方がいろいろ楽だなーと思っています。ある程度1人で出来ることも多いし、トイトレも終わってるし、赤ちゃんに手がかかっても何とかやれてるなーって思います。

• Rmama

Rmama

3人目やっぱりかわいいんですねー♡!!悩みます♡!!
    3歳差おすすめとのことなので♡もう少し待ってみて考えてみます♡

• 7月8日
  • 3児ママ

3児ママ

何してても可愛いです💕もちろんみんな可愛いんですが、特別な感情みたいのがある気がします😊

うちは狙ったわけではなく3人目考えるようになった段階でもう3歳差確定だったのですが、結果的には3歳差で良かったなーという感じです✨

• 7月8日