コメント

ママリ🔰
なしだな。とおもいます💡

tatara
もし見かけたら5ヶ月から離乳食スタートなの知らないのかな?とかちゅるんって喉行っちゃったらどうするんだろうって不安になります😫💦
-
T
ままりまさん
やっぱり普通そういうふうに考えてあげませんよね!?
実母が妹の子供に吸わせてて(妹も同意。一緒に吸わせて動画撮ってインスタに載せてました)
毎度こういうことがあると
まだ早いよと注意をするのですが
はじまった。気にしすぎ。あなた達がこのくらいの時は茶碗とかもう食べてたから。バカじゃないの。神経質すぎ。
と言われ頭にきます。www
みなさまの意見を聞いてホッとしました!ありがとうございます!- 7月7日
-
tatara
昔は離乳食3ヶ月からだったのがわざわざ国が5ヶ月からに変えて検診で説明も受けるのに、、、古い考えで生きてると今の時代のアレルギー増えてたりに対応できなくて後悔することになるかもですね😓
- 7月7日

はじめてのママリ🔰
え?2ヶ月って離乳食前ですよ??
まだ消化機能が未熟です。
絶対に無しですね!
-
T
ですよね!!
実母が妹の子供に吸わせてて(妹も同意。一緒に吸わせて動画撮ってインスタに載せてました)
はじまった。気にしすぎ。あなた達がこのくらいの時は茶碗とかもう食べてたから。バカじゃないの。神経質すぎ。
みなさまの意見を聞いてホッとしました!ありがとうございます!- 7月7日
-
はじめてのママリ🔰
私が実母にそれ言われたらアレルギーとか知らないの?馬鹿じゃないの?って言い返してやります🤣👏
赤ちゃん何事もありませんように…😔💭- 7月7日

ミッフィー
1000%なしです。
-
T
T
なしですよね!?
みなさまの意見を聞いてホッとしました!ありがとうございます!
ママリ🔰
そのうち友達からも指摘されて動画消すんじゃないですかね?
フルーツアレルギーの人も世の中にはいますし、甘く見ない方がいいですよね。
余計二人を怒らせそうですが、それは虐待だよ。って言いたいです😂