生後9カ月の子どもがいます。結構朝まで寝てくれていたのが最近5時頃に…
生後9カ月の子どもがいます☆
結構朝まで寝てくれていたのが最近5時頃に決まって目覚めます!
ネットで調べたら夜泣きの一種とか・・・
この後1〜2時間起きてまた眠るのですが何時頃に起こした方がいいのでしょうか・・・
放っておいたら9時半まで寝たりします💦
- ムーたん☆
コメント
退会ユーザー
9ヶ月ならもう生活リズムついてますよね?
私は4ヶ月から7時には起こしてますよ。
生後9カ月の子どもがいます☆
結構朝まで寝てくれていたのが最近5時頃に決まって目覚めます!
ネットで調べたら夜泣きの一種とか・・・
この後1〜2時間起きてまた眠るのですが何時頃に起こした方がいいのでしょうか・・・
放っておいたら9時半まで寝たりします💦
退会ユーザー
9ヶ月ならもう生活リズムついてますよね?
私は4ヶ月から7時には起こしてますよ。
「夜泣き」に関する質問
皆さん全然ありですか? 夫が今度職場のひとたちと泊まりでキャンプに行きたいと言い出しました。 我が家には生後8ヶ月の子と2歳の子がいます。 8ヶ月は夜泣きあり、2歳はイヤイヤ期で正直毎日大変です。 夫は昔からキャ…
上に6歳児が居ます。 風邪ひいてるのですが寝室ってどうされてますか? いつもは私と下の子リビング 上の子と旦那が寝室です。 旦那は仕事休めないので風邪うつさないで とか言ってるのですが かと言って赤ちゃんの…
赤ちゃんと別室で寝てる方いますか? どんなふうに寝室分けてるか知りたいです! 夜泣きで起こされるのに限界すぎて、 怒鳴ったり、叩いたりしてしまう前に 少しの間でもいいので別室で寝たいです。 聴覚過敏なのかほん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ムーたん☆
ついていたのが急に変化したんです。
5時に起きて7時に眠くなってるなら起こし続けるという事ですか?
退会ユーザー
別に遅く起きても問題ないなら寝かしときゃいいんじゃないんですか?離乳食に支障が出ないなら。