ぽぽ
生理日の3日前くらいからありました。その時はお腹張ってきたし生理そろそろくるな!って思ってました😇

みい
私は生理予定日2日前ぐらいにおかしな感じがありました💧

🌺🌺🌺
生理予定日3日前位から、それまで平気だった臭いで嘔吐してました😂

mayuko
生理予定日くらいからお腹すくと気持ち悪くて、あれ?と思いました!

ぽん
生理予定日1週間前からです。
お腹が張っていてこれおかしいなっておもいました。
ぽぽ
生理日の3日前くらいからありました。その時はお腹張ってきたし生理そろそろくるな!って思ってました😇
みい
私は生理予定日2日前ぐらいにおかしな感じがありました💧
🌺🌺🌺
生理予定日3日前位から、それまで平気だった臭いで嘔吐してました😂
mayuko
生理予定日くらいからお腹すくと気持ち悪くて、あれ?と思いました!
ぽん
生理予定日1週間前からです。
お腹が張っていてこれおかしいなっておもいました。
「妊娠・出産」に関する質問
初めての妊娠で、もうすぐ22週です。 まだ軽い悪阻があり、食べた後に気持ち悪くなったりもするし、夜には動悸と胸の圧迫があります。 22週くらいで、同じ症状がある方、あった方いらっしゃいますか? いつまで続…
8w3wになりました。 つわりもほぼ治まり、眠気があるくらいです。 ただ、妊娠発覚後から乗り物酔いをするようになり、 今は駅までのバス10-15分で時々気持ち悪くなったりします。 ずっと目をつぶっていると比較的乗り切…
新鮮胚盤胞移植からの判定日に陽性反応で 今計算すると5wですが 眠さと、お腹が空くと気持ち悪くなる、 OHSSになったのでお腹はパンパンくらいで 妊娠してるの?って不安になります。 吐いたり、ご飯の匂いとかつわりは全…
妊娠33w3dです。 胎動がありすぎて気持ち悪くなったりすることってあるのでしょうか? 苦しいのはもちろんなんですけど、蹴られすぎて?気分が悪くなるというか、、夕方くらいから、ううぅ、、ってなっちゃってます。笑 …
現在妊娠5週くらいだとおもいます。 来週病院にいきますが、たまーに気持ち悪くなったりします。 これからもっと気持ち悪くなったり吐き気がきたりしますかね? それとも、つわりほぼなかったよーてかた、5週以降どんな…
現在妊娠8w2dなんですが、一昨日から悪阻がおさまり不安です。 5wから7wくらいまでは何か食べていないと気持ち悪くなったり、眩暈などがありましたが、今は夜中も気持ち悪くて起きることがなくなりました(*_*) 6wに心拍…
いつもお世話になります>_<💦 妊娠8ヶ月〜9ヶ月くらいの方で、切迫早産ではないけど、大体一日中寝てる方っていますか…? 最近体調が崩れやすく、一日に何回か息苦しくなったり、気持ち悪くなったり、頭がくらくらしてき…
いつまで悪阻が続くの…😭 ピーク時よりマシになったものの、未だに夕方から気持ち悪く吐き気がしたりします… 19週に入ったのに終わらないのかなと憂鬱です😭 前に比べ食べられる日は増えたし、体重も妊娠前位に戻ってき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント