あゆ
2段ベットのうち下の方で寝るならいいと思いますがそのくらいの歳だと絶対上がいいと主張すると思います。またはしごを常時外しとおかないと登って落ちると思います😭
あゆ
2段ベットのうち下の方で寝るならいいと思いますがそのくらいの歳だと絶対上がいいと主張すると思います。またはしごを常時外しとおかないと登って落ちると思います😭
「3歳」に関する質問
来月3歳になる女の子のトイトレに悩んでます😣 4月からトイトレをしています。トイレに連れていくところから始まりトイレに座ることなど繰り返していました。 そして7月に入ってからトイレでおしっこができるようになり…
大きなプールに行ってきました。 夏休み開始、3連休ともあってめちゃくちゃ混んでいて、人がごった返していました。迷子も多発してて。。 こんな中で目を離しちゃそりゃ迷子になるわ。と度重なる迷子アナウンスにもゾッ…
上の子がいるとお菓子の解禁どうしても早くなりませんか?😭 3歳半の子に初めてじゃがりこを今日あげたのですが、それみて1歳半の子も泣いて欲しがり数本あげちゃいました😓 上の子にはいまだにチョコはあげてなかったり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント